初一(8)班是滨城区第四中学百花园中亮眼的一颗小明珠。28个调皮可爱的小男子汉;30个乖巧伶俐的女千金,组成了一个温馨又团结的大家庭。“团结就是力量”!我象信凭靠58人的精诚协作,同甘共苦,胜利肯定会属于勇敢的跋涉者!“班荣我荣,班耻我耻”是每个人的努力目标,“态度决定一切”又是大家共勉的动力。象信不久的日子,初一(8)班一定会发出灿烂的光芒!
有句农谚:种瓜得瓜,种豆得豆。初中阶段正是人生的播种季节,播下一个信念,你将收获一种行动;播下一个行动,你将收获一种习惯;播下一 个习惯, 你将收获 一种性格;播下一个性格,你将收获一种命运。同窗们,人生的田地要靠自己耕耘,让我们用拼搏的汉水去浇灌,用爱心的 阳光去照耀,用执着的信念去期待吧!
同窗们,你们的到来又为我们中学注入了新鲜的血液,老师最喜欢和你们一起生长。课堂上你们那一双双纯洁信任的目光是我净化心灵、去除烦恼的最佳源泉。走近你们的心灵世界,我经常听到的是你们银铃般的话语,看到的是灿烂的笑容。在你们的心灵深处,有着更丰富的情感世界,我愿意用自己的心灵温暖你们的心灵,关注你们的生长,关注你们的喜与悲,与你们停止情与情的交流,心与心的碰撞,这就是我作最大的心愿!
作为你们初中的第一任班主任,我希望你们在各位老师的下,树立远大理想,陶冶高尚情操,使自己成为一个对国家对社会有用的人才。
我希望你们做到对祖国有忠心,对父母有孝心,对同窗有爱心,对学习有恒心,对前途有信心。