“嘀嘀,开快点儿!”有人喊道。我开车赛车在赛道上飞速行驶着,但突然,另一辆汽车也以时速一百三四十公里的速度向我冲来,我连忙转动方向盘,可是已经晚了,两辆车定在了一起。
这可不是真开车,只是一个电子的地图游戏。开车游戏失败后,我发现坦克大战的位置开空着,我立马站过去,开着坦克走呀走,突然发现了前面有敌人的飞机停在了跑道上,我就不费吹灰之力就干掉了它们,接着我又发现了自己人的坦克,就和他们一起冲向敌人的最后一道防线,“两个关卡和一座炮楼”,我带着一部分人共计关卡,另一队长带着他的人去打炮楼,结果呢,我们很轻松的拿下了2道关卡,可另一方却伤亡巨大,但在我们的帮助下,终于拿下了炮楼。
这次坦克大战,我知道了团结就是力量这个道理。