今天是中秋节。早晨我早早地写完了数学作业,接着给奶奶做了节日礼物——用彩泥做的五彩月饼。做完之后我和爸爸妈妈出去买了午饭。接着去了奶奶家。我们去的时候大伯,大妈和哥哥已经都在奶奶家了。
我们去的最晚。我换好衣服后找到了在电脑屋玩电脑的哥哥。我刚坐下爸爸就喊我去吃饭了。爷爷,大伯和爸爸都喝酒,我们喝的是饮料,桌上有很多很多好吃的,有菜花,豆腐,鸡,炸肉,羊肉汤等等,平时不太常吃的,今天都有了。吃完饭后我才发现原来大伯带来了两个超极大的大月饼,我吃了一小块里面是五仁馅的月饼,可好吃了。吃完饭我们又在奶奶家玩了一会儿就回家了。