8月3日,我、爸爸、妈妈一起乘火车去北戴河。在通化,离坐火车的时间还有3个小时,去哪溜达呢?爸爸说:“去玉皇山吧。”妈妈说:“好吧。”我们去了玉皇山。哇,景色好美呀!我们拍了许多照片呢!
又去动物园看动物。我看见了凶猛的老鹰、可怕的鳄鱼、高大的骆驼……我们走出来了,心想:多令人神往的玉皇山呀!
到了北戴河,我们又去了大海。大海无边无际,天连水,水连天,好壮观!我和爸爸去租了一个救生圈,下海游泳。刚下海,一个浪花打来,我尝了一口又咸又涩的海水,可是我很高兴,因为我终于知道了海水的滋味。我游了一会,上来又跑了几圈,妈妈又用沙子把我埋起来,我一站起来,真像个金孩子。好玩极了!
离开海边,我们去了燕塞湖。我坐了索道滑上山,又滑了回来,滑道真快呀,真像离弦的箭!终于到了终点,下了滑道,又去坐大游船。在水里,看见许多小鱼,都在游来游去,回来之后,我那高兴劲仍在心中激荡。
第四天,我们一家乘大客车踏上归途,结束了仅有四天的旅游。可我的心仍沉浸在旅游时的无限快乐与幸福之中!