前几日我买的魔幻陀螺,才玩了几天,没想到今天我的魔幻陀螺就“爆胎”了。
下午,我正在和隔壁小孩比魔幻陀螺,突然,半路杀出个程咬金,我的魔幻陀螺掉到地上,就在那一瞬间,我以为我的魔幻陀螺是战无不胜、攻无不克的,但是最重我却没想到,我的魔幻陀螺竟然“爆胎”了,那时,还响了一阵“啪”的声音,后来,我的魔幻陀螺就“五马分尸”我看到眼前的场景,立刻把零件都捡了起来,我的心肝宝贝,你可不能有事,我一定会让你起死回生的,还好我会拼魔幻陀螺,不然的话我的魔幻陀螺就无药可救了。可是事实可不是我想得那样。我按着原来的拼法,发现竟然拼不行,这是咋回事呢?我不信,所以就从拼了一遍,什么!又不行,我在拼一遍,什么!又不行,我在拼一遍……到最后,我还是一无所获,最终,我才发现原来少了个零件,所以,我又在地上找了个底朝天,都没找到那个零件,我的零件到底跑哪去了,难道我的魔幻陀螺长了翅膀,飞走了,我想了想,忽然,我大叫一声,对!我原来不是有一个旧魔幻陀螺,我可以,在那上面取一个那样的零件,然后装在新魔幻陀螺,说干就干,我把旧魔幻陀螺上的一个零件取了下来,在装在新魔幻陀螺上,过了一会,我的魔幻陀螺终于“起死回生”了,我的魔幻陀螺也算是在“鬼门关”走了一趟。
耶!耶!我的魔幻陀螺“起死回生”了!