五年级关于亲情的作文
亲情是人生中必不可少的,更是人生中重要的一部分,如果人缺少了亲情,那就会变得铁血无情。
“轰隆隆”雨忽然下大,懊恼着这个作文怎么写,以前的我,作文写的很好,不会想不到题材,没想到,这回一个关于亲情的作文居然把我难住了,随着雨的下大,心情逐渐变得不好,担心也随着加惧。
叮铃铃,叮铃铃。
电话声响起,熟悉的声音:“姑娘,我今天早下班,给你买好吃的。”我说:“好,早点回来。”
雨停了,天像故意捉弄人一样,又下起了瓢泼大雨,耐不过担心的心理。拿着雨伞飞奔着下楼,按着我喜欢的小吃街,沿着小吃街往妈妈的公司走。
突然,在一个站牌下面看到了妈妈的身影,只见她手里抱着给我买的小吃,自己却把身子淋在瓢泼大雨之中,心里想着去抱住妈妈,行动却快了一步。
把伞递给妈妈,突然之间心里对作文就有了头绪。
亲情是一个人必不可少的,也是一个随时可以忽略的。但是亲情永远是最温暖人心的那一个。