尊敬的各位同仁:
时光飞逝,转眼间到了年底。本年度财务部的工作可以用“繁琐复杂、精益求精”来形容。从年初到年末,预算、决算、报账、记账、业务培训等工作使我们的每天都很充实。在保证中心基本运行、必要支出的基础上,坚持厉行节约、严控“三公”经费,我们在认真做好本职工作的基础上精益求精,竭诚为所有老人服务。
20xx年财务部的工作将以“优化服务”为中心,坚持“重技能、优服务”的原则,加强内部管理,积极推进财务部服务水平,进一步完善中心财务管理体制,明确资金管理,健全资金使用制度,增强服务功能。