医院院长新年寄语精选
xx,我们栉风沐雨,一路辛劳,一路收获。
在这一年,绵阳市中医院全体干部职工面对重建后全市医疗服务能力全面提升、人民群众医疗保健消费发生深刻变化、院内基建影响就医环境等多重挑战,始终坚持以科学发展观为指导,牢牢抓住业务发展这个中心,认真实施人才工程、质量工程、特色工程,深入开展中医医院管理年、“三好一满意”等系列活动,各项制度更加健全,内部管理不断规范;服务能力日益提升,医疗业务稳定增长;中医特色得到彰显,学科建设积极推进;医院文化逐步形成,职工凝聚力明显增强;灾后重建顺利开展,医教研产协调发展。全年门诊人次42.55万人,出院病人11644人次,完成手术3370台次,年初所确定的目标任务顺利完成。
在这一年,绵阳市政府、省中医药管理局、成都中医药大学举行了共建绵阳市中医院签字仪式,成都中医药大学正式授牌附属绵阳医院(直属)、绵阳临床医学院,省人社厅批准我院设立全省中医医院首家博士后创新实践基地,省委宣传部授予“四川最美丽医护中心—熊猫奖”,我院成为全省首批中医住院医师规范化培训基地,顺利通过省中医药管理局组织的中医医院管理年评审,针灸科高分通过国家“十一五”重点专科验收,在创建全国文明城市、“三好一满意”活动、抗菌药物专项治理等各项检查评比中,我院获得良好评价。我们自信地说,绵阳市中医院实现了“十二五”发展的良好开局!
这些成绩的取得,是各级领导、社会各界、广大患者关心支持的结果,是全院干部职工团结奋斗、辛勤工作的结果。在新年到来之际,绵阳市中医院党委书记李培、院长任清良携院班子成员谨向各级领导、各界朋友、各位患友表示衷心的感谢,向全院职工表示亲切的慰问,并致以新年的祝福!
送走难忘的xx,迎来美好的xx,我们笑对挑战,满怀信心。
新的一年,将是医院加快硬件建设、强化内涵素质的关键之年。我们将建成门急诊综合楼一期工程,开工建设二期工程,迎接三级医院国家复查评审。可以说,xx,绵阳中医院大事多、难事多,任务重、前景美。全院上下务必牢记我们的人生价值和个人幸福来自对患者利益的关切,始终坚持以患者为中心,大力弘扬“道贯古今,至精至诚”的院训理念,努力为广大患者朋友提供更加优质、安全、周到的服务;务必牢记中医特色优势是中医医院立院之本,在巩固提升门诊中医药服务能力的同时,大力开展中医特色服务进病区活动,努力在中医综合治疗、中药饮片、冬病夏治、中医膏方、院内中药制剂等方面实现更大突破,为广大患者朋友提供疗效确切、使用方便、价格合理的中医药特色服务;务必牢记学科建设是医院创新发展的不竭动力,发皇古义、融汇新知,不断提升传统医学和现代医学诊疗服务水平,积极开展新技术、新项目,狠抓单病种科技攻关,在若干领域、若干病症上形成特殊优势,着力打造中医特色鲜明、西医优势突出、综合服务能力显着的目的地医院。
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。xx,我们阔步前行。
医院院长新年寄语范文在新年带来祝福啦,新年迎新春,在迎春花开的日子里,希望你的生活也像花儿一样美丽!