有关温暖高一作文800字
我们穿着新衣。在爆竹声中迎接了2009,而我们却用真诚,感动和付出温暖了2008。
人间大爱我们永远忘不了那一天--5月12日。哭声,流泪,希望,坚强无数种情感交织在一起,无数个瞬间被我们感动温总理亲赴灾区,与灾区人民同呼吸,共命运;我们的解放军战士,武警的官兵冒雨急行军,翻山越岭赶到救援第一线;谭千秋老师用自己的身躯保护了四个学生,自己却永远的离开了我们;在废墟中与困难搏斗了一百多个小时的小学生被救出后向解放军叔叔行队礼;还有伟大母亲的遗言:”孩子,如果你能活着,请记着,妈妈永远爱你!”
为什么如此心痛?为什么如此震撼?为什么如此温暖?是因为人间的大爱啊!
点燃生命珠穆朗玛峰上,白雪覆盖,凛冽的寒风呼呼的刮着,气温达到零下26摄式度,五个火炬手艰难的爬行吉吉,作为第一棒火炬接力手,紧张和困难都比其他火炬手要大得多为了视觉效果,在差第二阶梯2。5cm时,她不得不摘掉氧气罩,将奥运圣火终于在8844。43米的世界之颠珠穆朗玛峰点燃!来自奥林匹亚的圣火终于登上了世界最高峰!那一幕,我难以忘怀,中国人难以忘怀,世界更难以忘怀!
吉吉,是高山上绽放的雪莲,冰雪不能使她屈服,她依然把美丽展现,温暖了我们。
华彩惊世五千年的文明,五千年的灿烂文化,指南针,火药,造纸术和印刷在2008年8月8日让世界惊叹!在第29届奥林匹克运动会开幕上,张艺谋奥运团队设计的中国式写意圆了世界一份梦想,这不是中国的展示,而是世界的通融那一夜,中国惊艳世界.
当然,还有金晶用弱小的身躯抵挡;韩惠民用最朴实的方式诠释了真情;众多志愿者奔赴抗震救灾第一线。
”一方有难,八方支援”,正是他们及无数个他们这样的人,在2008年撑起了中国的脊梁温暖,在我们心底用永驻,13亿中国人团结在一起世界重新擦亮了眼镜.
温暖,流淌在我们每一个人心里.