游王城公园作文550字
暑假里里,我和爸爸、妈妈、弟弟、姨父、姨姨、姐姐去了洛阳王城公园
到了王城公园,我们就先去找动物园。一路上我们走过许多花花草草,我想这是我见过的最漂亮的公园啦!到了动物园,姨姨先去买票,我们在那里量身高,结果我们几个孩子都没有一米四高,是不用买票的。于是我们大步流星、光明正大地进去了。这时姨姨也买好成人票进来了,走了一段路我们发现这里有好多动物,比如棕熊,黑熊,小马。我们看见一个卖萝卜的人,她说:“萝卜能喂给鹿吃,买不买呢?”姨姨买了两根,我和姐姐一人一个。我们走着走着就走到了那里,看到有的鹿没有角,有的鹿有角,因为鹿穿着像梅花一样的衣服,所以爸爸说它们叫梅花鹿。我们拿着萝卜(next88)的尾巴,等鹿要到之后我就赶紧放开,我心里在想要是它咬到我的手怎么办?我越想越害怕。看到它们吃得那么香甜,我也不再害怕了。
弟弟很想去看老虎,我们找啊找啊,终于找到了,我们像风一样的跑了过去,结果没有看到老虎。姨姨说天太热,老虎都在家里没出来。姨姨让我们朝她指的方向看去,老虎真的在家里。这下可把弟弟乐开了花,可老虎就是不出来。
看完老虎我们出了动物园,又到了一个有许多游乐设施的地方。我们去坐了摩天轮,刚上去时我很紧张,慢慢地我觉得自己就像长了一双翅膀一样,在天空中自由飞翔。又过了一会儿,摩天轮开始向下了,我就像从天空中掉落的小鸟一样。
今天去了王城公园,我们都太开心了。