今天的夜晚,月亮升起来了。瞧!柔和的月亮好像半月饼,散发着明亮的光芒。这时候妈妈喜欢牵着我在洒满月光的大公园里走着走着。
热闹的公园里,留着欢声笑语,留着月光。小朋友们遍布了整个滑滑梯。哟!小朋友的脸上有多少可爱的小酒窝啊,每个小酒窝都藏着一份喜悦。哦,爸爸晚上你在公司加班,而我在公园里和小孩子运载着许多美好的友谊。哦,爸爸你什么时候能陪我到公园散步呢?什么时候可以陪我玩呢?
公园的秘密基地已被摧毁,蝉兴奋地唱着,夜鸟拍打着翅膀,鱼儿月越出水面,波剌声里银光闪闪从果园的一角漂来桂花的香味。
有时妈妈喜欢给我讲爸爸的故事,有时却什么也不讲,只是静静的走着走着,走过洒满月光的小路,走过热闹非凡的广场,走过滑滑梯,走……