玉潭公园作文400字
我们家何玉潭公园只有一点点远,所以只要我和姐姐没有事情做的话,我们两个人就可以去玉潭公园散步。
首先刚进去,你就会发现门前有一对石狮子,我和姐姐经常爬到上面去玩。
进了大门后,你就可以发现周围全是花花草草。你走小圈就会看见一面清澈的湖水,亮泽,让你感觉那是一块镜子,里面有许多小鱼在玩捉迷藏,那面湖很深很厚,厚德仿佛那就剩一张棉被。
小圈里也有一条小溪,里面长满了美丽的荷花,和可爱的荷叶,荷花里面有许多莲蓬,我一看到那一个个可爱的莲蓬,我就忍不住想去吃。
小娟儿里有一个强大的树,那一棵棵大树。强壮而又强健,树叶长满了许多新叶子,那一片片新叶子,这是可爱极了,
还有一个地方,开满了连你名字的不知道的话有蓝色的花、红色的花、紫色的花、黄色的花……五彩斑斓,五颜六色,五彩缤纷,看都看不清,数也数不清,让你感觉眼花不得了,有一大半的花全部藏在了小草里面,根本就看不见,仿佛他们这一群小花在和你躲猫猫呢!哈哈!哈哈哈哈哈!哈!
玉潭公园的美景说也说不尽,希望你有时间去细细游赏。