快乐的公园作文450字
在一座居民楼的旁边,新建成了一个主题公园,小朋友们在这里可快乐了。绿油油的操场上满了各种小朋友,大家玩的热闹极了。
小明和小红玩着拍皮球的游戏,小明今天穿了一件蓝色清爽的T上衣,一条黄色短裤,显得整个人都清爽了不少。小红今天穿了一件红色的连衣裙,上面点缀着白色的小花,她还编着两个小辫子,显得俏皮可爱。小王在一旁观看着,时不时地为他们两个加油欢呼,他现在也喊累了,正在喝着一瓶果汁解渴。
小张和小花在比赛谁骑自行车更快,他们的比赛十分激烈,飞速的风吹起了小花的骑行巾……小赵和小钱在研究今天晚上的作业,他们遇到了一道难题,这道题目是这样的:小红和小兰一起去上学,但是他们的家在不同的地方,他们打算现在主题公园先汇合,再一起去学校。然后他们要从……小赵和小钱陷入了沉思。在一旁的小红看见了他们愁眉不展的样子,忍不住走过来也想要看一下这道难题。这时候小张和小花的比赛进入了白热化的阶段,他们脑袋上渗出了点点汗水,虽然比赛的过程很辛苦,但是胜利的时刻确实无比的激动。
通过这次的主题公园快乐行动的活动,大家不仅享受到了运动的乐趣,也感受到了友谊的价值。