晚上的公园作文500字
晚上公园里人山人海,大小车辆都往这里开,都急着看表演呢!
如果你站在广场中央,看看前面,热闹的群众正在看唱歌比赛呢;后面有许多小朋友在玩玩具;左边可以说是大人们的娱乐区,因为有树可以乘凉,而且是在草地上铺了一条石板路,再在石板上放些桌子和椅子,右边是套圈的。
我们先去看了表演,表演过程中,我最喜欢的就是唱《慢慢》这首歌的叔叔,和那个弹吉他的大哥哥的演唱了。虽然那位叔叔唱的《慢慢》这首歌很好听,但他唱得太快了,根本就表达不出曲目的意思。所以三个评委中只有一个通过。当大哥哥上场后,他那动听的歌声和美妙的吉他声,获得了两位评委通过的票。所以,就成功晋级了。
不知不觉地选手都表演完了,比赛也结束了。正当给晋级选手颁奖的时候,爸爸就提议去娱乐区休息一下。
到娱乐区坐下不到五分钟,我就嚷嚷着要去套圈,妈妈爸爸就带我过去了。
爸爸给了钱,取了20个圈,我扔了10个圈都没有套中,就给了爸爸3个圈,妈妈3个圈,让他们帮我套。不一会儿,我的4个圈又套完了,可还是一个也没套着。爸爸妈妈也许是因为身高优势,不一会儿,爸爸就给我套了两个娃娃,妈妈也不甘示弱的给我套了一个娃娃,我真是太高兴了!
到了回家的时间了,我还恋恋不舍的,希望明年夏天还能到这来玩儿!