会泽公园作文350字
“胜日寻芳钱王乡,无边光景怎相忘!”星期天,碧空如洗,我和妈妈来到会泽公园玩。
走进公园大门,就闻到一阵清香,那么好闻。我赶忙往公园里跑去,哇!公园里的花开了,五颜六色、争奇斗艳,像赶集似地聚拢来,给春天增添了无限生机。看,这边是酸木瓜花,一枝枝,一朵朵,绽开了红色的笑脸。那边是玉兰花,走近一看,有的才展开两三片花瓣;有的全展开了,露出嫩黄色的花蕊;有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上就要破裂似的。
地上是绿茵茵的草地,像给大地铺上绿色的地毯,走在上面,软软的,润润的。
公园里有一汪池水,池面水平如镜。中心的喷泉向四周喷着水花,在阳光的照射下,如烟、如雾、如尘。池里的水真清啊,蓝天白云倒映在水中,显得格外美丽……
“等闲识得东风面,万紫千红总是春”。公园美景数不胜数,如果你想真正了解春天,就让我们相约会泽公园,来细细游赏吧!