美丽的公园作文450字
美丽公园,一年四季,万紫千红,百花盛开;美丽的公园,一年到头,人声鼎沸,游客如织。今天,就让我带你们一起进入这个美丽的大花园看看吧。
你看,春天,兰花绽开了笑脸,迎春花正挥着手和你打招呼呢。柳树姑娘依在小河边,洗着她长长的头发。天际,一条长长的彩虹映入我的眼帘……
夏天,荷花在池塘中绽开,知了也在树上深深地叫着。小河中的小鱼正在开心的玩耍。小朋友在河边舀水玩,你一杯水,我一杯水,玩得不亦乐乎。
秋天,黄黄的枫叶像蝴蝶一样飘下来;菊花的花瓣,一片一片的涂出浓烈的色彩,美丽极了。
冬天,一片一片的冰凌从天而降,人们争相拍照,留下了瑞雪的踪影。
此时的我,正在公园里玩,那里有冰滑梯可以滑雪,我从十几米的小山坡上滑下来,一路颠簸,屁股痛的不得了。“没事,没事”爸爸安慰着我,让我心中充满了暖意。
我们去玩蹦蹦车。当蹦蹦车“嘭”地撞上墙壁,我立即飞出了车外,摔了个狗啃泥,痛得我哇哇大叫……
我又去玩了滑板。站在滑板上,感觉自己像小鸟一样,在天空中翱翔。我又玩了滑索,从十米高处滑下来,忽然感觉自己轻了许多。
一年四季公园都很美丽,我每天都想来玩。