游湿地公园日记400字
暑假里,妈妈带我去旅游。今天我们的目的地是贵阳花溪湿地公园
那里一簇簇争奇斗艳的花儿随风摇曳,好像在迎接我们的到来。小草和大树郁郁葱葱,生机勃勃,十里河滩中各种各样的植物和动物悠闲自在地生活,真像诗中写的那样:“真山真水到处是,
花溪布局更天然。十里河滩明如镜,几步花圃几农田。”吹着威风,欣赏着美丽的风景,我不由地陶醉其中。
这时,几只五彩斑斓的蝴蝶闯入了我的视线。它们翩翩起舞,在花丛中时隐时现。我拿起捕鱼的小网蹑手蹑脚地走向蝴蝶,那只蝴蝶或许正沉醉于花的香味吧,停在花朵上一动也不动。我瞅准机
会,猛的一挥我小网,蝴蝶被我补个正着。可是它在网里拼命地挣扎,我只好爱怜地把它放掉了。
快乐的时光总是过得飞快,眨眼间,太阳就要落山了,我们只好依依不舍地离开了。