有趣的中山公园
刘子怡
今天我要给大家推荐一个地方,什么,你说是东湖绿道?不,我要经大家推荐的地方是中山公园,接下来,请大家跟随我刘讲解员的脚步,探寻中山公园。
一进中山公园,你便会看到两个石柱,它们全灰色,在阳光的照射下泛着金光。身上刻着花纹,它们正对着中山公园,好像在凝神地盯着公园里的人,生怕坏人进来了。再往里走,你便会看到位一个清澈的小湖,小湖里有许多鸭子在水里游啊游,看到位这样的画面,你一定会感叹“啊,大自然真美!”
美景介绍完了,接下来该介绍好玩的了如果来了中山公园不去玩一玩紧张又刺激的过山车,就等于白来了。当你坐在过山车的座位上缓慢向前移动时你一点也不紧张当过山车在上坡时你会有一点紧张要冲下去了,呀。这是一种什感觉?仿佛血液已经在涌向你的大脑身体上的每一个细胞都没有了活力!当你下来的时候一定会面无血色,呆若木鸡。
当然,最恐怖的不是过山车,而是鬼屋,如果小伙伴们有胆量的话,就请听我往下讲。鬼屋的地上全是水,墙上还有鲜红的血手印!如果这还吓不到你的话,你就继续听我讲,前面的路更阴森,还有吓人的音乐。时不时就会有鬼忽然从夹缝里跳出来吓你一大跳。重头戏在后头呢!在出去的门口,会有一个满身是血,穿着红衣服的女人“迎接你。”
听了我的推荐,告诉我你心动了吗?