游王城公园作文400字
今天,我们一家四口来到洛阳玩。
中午,我们来到王城公园玩。公园里人可真多,来来往往,源源不断。王城公园好大呀,远远地我就看见了高高的摩天轮,如巨人一般矗立在那里;还有惊险刺激的过山车等游乐设施。
我和爸爸弟弟去坐飞机。那上面有炮对着前面的飞机射一下,飞机就降落下来了。那叫一个刺激,我和弟弟在上面惊得不断地哇哇大叫。
玩了一会,我们又来到王城公园里的动物园。那里面有猴子、孔雀,有黑熊、棕熊…弟弟开心地说黑熊是熊大,棕熊是熊二。有人扔食物喂猴子,猴子一哄而上抢食物吃。一只小猴子抢着食物了,可老猴子非常生气,然后就去找小猴抢食物吃。于是,激烈的战斗开始了,我以为老猴比小猴大肯定是老猴子赢,可是我错了是小猴子赢。后来我才发现原来小猴的身体非常柔软,可老猴子没有那么多力气追不上它,虽然老猴子没有小猴子跑的快,但是方法挺多的。
今天我玩得非常高兴,虽然在动物园里我没有看到孔雀开屏,但是能和家人一起来到这里玩一天,我就已经很开心了。