游吴江公园
周全
那是一个周末的早上,阳光明媚、鸟语花香,爸爸妈妈带我和弟弟来到美丽的吴江公园
我们首先走过塑胶跑道,就来到了一个美丽的天堂,旁边有一棵棵强劲有力的大树,碧绿碧绿的,它们四季常青,不管是夏天还是冬天,它们总是那么蓬蓬勃勃,树上还时不时传来鸟儿的叫声。树下是一丛丛嫩绿嫩绿的小草,好像害羞地探出了小脑袋呢。还有好多数不胜数的花,有槐花、有桃花、有梨花……还有一些不知名的野花。颜色更是各不相同,有火红火红的、有金黄金黄的、还有粉能粉嫩的……花朵们昂着头,迎着阳光绽放,好像在向我们招手呢。
再往前走,走过石拱桥,有一个清澈见底的小池塘,像一块碧绿的大翡翠,在阳光的照耀下,十分耀眼。水底有一条条活泼可爱的小鱼,它们有的在水里嬉戏玩耍,一会儿游到东,一会游到西。
啊!我爱美丽的吴江公园,更爱它的万事万物!