陈许悦
今天是一个阳光明媚的晴天,也是我们从一年级到五年级社会实践课中唯一一个晴天。
大巴车从喧闹的城镇驶向了游乐园的停车场,下车后,映入我们眼帘的是游乐场那又宽又华丽的大门,大门上漂漂亮亮地写着白马游乐园几个大字,这就是我们今天的目的地。
我们玩的第一个项目——《环游时光岛》。从远处望去,我还以为是过山车呢!可是走近了才发现此游乐项目的轨道都是平的,没有上下曲折的路线,更加没有翻转过来的轨道。坐上小飞船以后,由我来驾驶。开始了,小飞船的速度很慢,大约只有每秒2米的速度在前进着,不知道是哪
些同学在后面蹬着脚踏板,速度明显的变快了些。我费力的转动着方向盘,发现小飞船可以360度旋转,并且轨道不会变。从上往下看,给我的感觉不算高,但令我害怕的是小飞船的轮子,那轮子左摇右晃的,在我看来随时都有会掉下来的可能。虽然我表面上不怕,但其实我的手心里却一直在冒汗。
玩过《环游时光岛》,我们就以猛虎下山之势冲向了《海洋飞椅》。这个游乐项目看起来就像荡秋千一样,看上去应该是升降的,哪里知道它却是既升降又旋转的。“滴——”开始了,“秋千”在不断地上升,旋转。“啊——”我魂都被吓出来了,原来是坐我身后的刘锟同学害怕而发出的“鬼”叫。再瞅瞅坐在后面的王老师,她正用手机拍着照片呢!而此时的我,则淡定自若地和下面的同学打着招呼。
期盼已久的秋游就这样在同学们的欢声笑语中结束了。这次课外实践我们玩得都很开心,也让我收获不小,期待下次的到来!