游吴山广场】
昨天,我和妈妈一起高高兴兴地去西湖边的吴山广场玩。那儿的东西真是让人看得眼花缭乱:甜甜的麦芽糖、可怕的鬼屋、香喷喷的麦当劳……还有形形色色的古老的店铺。
最让我感兴趣的是吴山花鸟市场。走进市场,就有一股股花香迎面扑来,把我熏得如痴如醉。到了地下一层,我就牵着妈妈的手一起看机灵的小鱼、可爱的小兔、活泼的小松鼠、懒洋洋的小乌龟……直到把地下一层逛了个遍,我才罢休。
后来,我们又逛了二、三楼,都是卖中草药和卖玉石的和木头雕刻成的艺术品之类的。总之,今天的收获还是挺大的。