3朋友对我的关爱作文
每个人身边总有几个朋友,他们总是再以自己的方式默默关心这你,你在关键的时候总会感觉到。
有一次生病了,我的好朋友生天天带着作业来看我,将老师讲解的内容记录下来,详细的讲解给我听。然后布置作业,第二天来时进行检查,为我讲解错题。这份耐心让我感激,我的爸爸和妈妈也说她是个好孩子。
病好了后,我去上学,发现老师讲的内容完全可以理解,甚至在后来的测试中还拿下了一个好成绩,完全没有因为生病落下成绩。我用感激的眼光看着她,她只是默默看着我微笑。
你的身边有这样的朋友吗?谢谢朋友对我的默默付出。