当我烦恼的时候,书会帮我驱走它;当我不高兴的时候,书会给我带来快乐;当我觉得生活烦躁的时候,书会让我感受到生活是多么的美好。
书,陪着我度过了美好的童年时光。那时的我最爱看的书是故事大王,每天晚上,我都会让爸爸给我讲,我不认识字,便只能听,虽然有的听不懂,可我还是听得津津有味,在故事中慢慢睡去,梦里还想着爸爸讲的故事。
……
书是我生活中的一部分,在童年里,我需要它;在成长中,我也需要它;有了它,我的童年才会充满着五彩缤纷;有了它,我的成长才会更加的丰富多彩。
书,永远跟随着我,让我快乐成长!