影片的开头,狗狗就出现了。它本是一条流浪狗,因为男主给了狗狗好吃的美食,然后男主把狗狗带回了家。
第二个片段,就是狗狗被带回了一个充满阳光,金黄色的家。狗狗的脖子上,还带着一个红色的项圈,项圈上还挂着一个金色的骨头型的牌子。狗狗的右边,还有一个巨大的红色袋子装着的狗粮。说明男主很重视这条狗,下定决心养它了。
狗狗还有一个黄色的狗盆,狗盆上面还贴着一些贴纸。之后,男主给了狗狗一些美食,狗狗很喜欢这些食物。
后来,狗狗的食盆换成了蓝色,还写着狗狗的名字。由此说明男主越来越喜爱这条狗。
之后,男主又给狗狗添加了鸡蛋和肉,让狗狗越来越贪吃。狗狗慢慢不再吃狗粮,而是吃男主吃的肉,意大利面,奶酪,爆米花,三明治等等。
待到男主和朋友看球赛的时候,他们欢呼一掀桌子,狗狗就能得到好多美食。由此看出,狗狗已经习惯了人类的食物,不再去吃属于狗的狗粮了。它变得挑食,狗狗慢慢长大,食欲更加大了。
直到男主和狗狗去了一家餐厅,男主看见了女主。
后来,男主和女主成为了男女朋友,狗狗也因此受到了冷落。它的食物不再是那些美味的食物,而是那些绿色的健康食品。
狗狗对此很不解,也很愤怒。它享受食物的位置,也变成了桌子底下。它的食物,也变成了开始的狗粮。
后来有一天,女主和男主吵架了,女主摔门而去,男主又拿出了一大堆零食解闷。
狗狗不知道男主的心情,看到它的食物都变成了“美食”,高兴极了。
它又变成了贪吃,快活的小狗。
而男主,却变得越来越忧郁了。
直到有一天,狗狗的饭里出现了一棵草,男主躺着,拿起了那棵草,狗狗明白了男主的忧郁与烦恼,于是叼起草,跑了出去。
狗狗一直来到女主打工的餐厅,然后跑进去。餐厅里,狗狗看见了许多美味的食物,它甩了甩头,没有被食欲所迷惑,直奔到了女主身后。
之后,男主和女主和好了,他们结婚了。狗狗的食物又变成了狗粮,但是狗狗没有后悔,相反,它很开心,很满足了。
又有一天,狗狗突然看见,滚来了一个肉球,它感觉很诧异。之后,它朝着肉球的方向跑去,看见了一个小宝宝……
之后,狗狗和小宝宝一起长大……
这是一部感人的影片,完美的连接了人与狗。狗狗的一举一动,都被完美的刻画了下来。这个影片,虽短,但是刻画出一个人与狗的世界。