感恩四季五年级作文
感恩,小草绿了,它感恩于春的飘絮;荷花开了,它感恩于夏的恩赐;枫叶红了,它感恩于冬的呼唤。
——题记
感恩,可以感恩生活,感恩父母,感恩老师,感恩朋友,感恩陌生人,可以感恩生活中的许许多多,但我要感恩的绝不是这些,而是陪伴我们永永远远的——四季
春天
春天,花儿的芬芳,采摘了我昨日的忧伤,绿叶的舞蹈,将暖暖春意洒进了我的心房,鸟儿谱写歌曲,与彩蝶共同演绎,共同描绘不同的春天。
行人脸上露出甜蜜的笑容;小孩在草地上打滚;而我正绘春,迎春,赞春;春天,人们个个洋溢着幸福的笑容...
春天像一位魔术师,用那神奇的魔法棒变来了南飞的大雁和小鸟;春天像一位心灵手巧的设计师,用那二月春风的剪刀剪出了一片片绿叶,一朵朵鲜花;春天像一位精美的绘画师,用那调色盘中最华丽的色彩,勾勒出一幅幅美丽的画卷;春天像......
夏天
迷人的夏,很多人喜欢夏,为什么?因为夏天,可以无拘无束的在室外玩,渴了可以尽情地吃一根冰冰凉凉的雪糕,咬上几口,心里立即赶到凉爽,或者从冰箱里拿出一块西瓜尽情地吃,你能尝到夏天的味道。在这个季节里,太阳公公晓得格外的开心,树木也欣喜若狂,它们争先恐后的长出了郁郁葱葱的枝条,为人们遮阴乘凉。一棵棵小草翩翩起舞,好像在歌颂夏的到来。
夏天,你是一支舞,热情奔放;夏天,你是一层纱,飘逸洒脱;夏天,你是小精灵,永远跳跃;夏天。你是风,吹在了我的心里;夏天,你是雨,落在了我的心里;夏天,你是河,蔓延了我所有的记忆;夏天,你是...
秋天
我向往秋天,因为秋天是一个多彩的季节。她可不像春一样那么单恋绿色,而是把秋天变成五颜六色:把红色给了枫树,让他照红了一片天边;把黄色送给了梧桐树,让他的落叶如蝴蝶般飞舞;她把橙色送给了橘子,橘子你碰我挤,让人直流口水,争着让人们采购;那菊花仙子的颜色可就多了,红色,黄色,白色,还有红白相间的,秋菊花深深的吸引住了我。
秋,收获的季节,金黄的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
冬天
冬天,是一位风烛晚年的老人,他步伐蹒跚,历尽沧桑,饱受风雪的磨难,但是他依然不改对大自然的爱恋,你看,越冬的麦苗身上,是他盖在身上的棉被,繁叶落尽的树下,是他热意培上的冬肥,害虫肆虐的田间,是他施上的杀虫剂,他使青松更苍翠,使冬梅更芬芳,使天更高,地更远,人们更意志坚强,他把自己最好的东西都奉献给了这个世界,对于自己,他丝毫没有保留,当春天迈着脚步走近时,他又是那样断然离去。
冬天
春天像母亲的手,带着微微的暖意,熨平心底的苦恼。
夏天像一杯浓浓的烈酒,入口灼热,辛辣腹中。
秋天像婉约派的诗词,凄凄惨惨切切,秋风见冷,勾起回忆里的伤。
冬天,是一位严格的慈父,外表冰冷,内心却充满爱意。
假若生活中没有五彩缤纷的四季,该多单调,这一切只有风风雨雨,荒芜凄凉,这在我们眼中就像没有乐谱的歌曲,感恩四季,感谢你的到来。