老鹰捉小鸡作文300字
星期五晚上,在作文班,岳老师组织我们玩老鹰小鸡的游戏,我们高兴的一蹦三尺高!
游戏前,岳老师带我们来到一片空地上,选择我当老鹰,马国霖当母鸡,其他的都是小鸡,然后,老师给我戴上老鹰的头饰,给马国霖绑上头巾当母鸡。“小鸡”们一个拉着一个的衣服紧紧的跟着“鸡妈妈”的身后。
开始游戏了,我睁大双眼,张大嘴巴,露出锋利的爪子,像几天没有吃饭的饿狼一样向他们扑去,马国霖两腿张开,双臂伸直像一堵墙挡住了我的进攻。我左扑右扑,马国霖左挡右挡,跟在母鸡后面的“小鸡”都惊恐万分,四处逃窜。突然,我使出了一个声东击西的方法,母鸡被骗了,一只小鸡被抓住了。母鸡只能眼巴巴的看着我把小鸡带走了。
这个游戏太好玩了,虽然我们玩的满头大汗,满脸通红,但是我们一点也没有觉得累。真是非常有趣的游戏!