老鹰捉小鸡作文300字
叮铃铃,下课了,我们高兴的跑出教室做游戏。// 我做母鸡,又找了几个同学做小鸡,一个做老鹰。我身后的小鸡一个个都抓着自己前面一个人的衣服,游戏开始了。我前面的老鹰跑来跑去就是抓不到我身后的小鸡。突然,最后面的小鸡一不小心摔倒了,老鹰非常高兴,一下子就把小鸡捉走了 ,被捉走的小鸡只好下场休息。过了一会,又不知什么原因一只小鸡掉了队,老鹰刚想向小鸡扑去,我看到了,飞快地跑过去挡在了老鹰的前面,那只掉队的小鸡趁机又跑回了队里。
啊!真是太惊险了。老鹰没有捉到小鸡气红了脸,红得就像一个熟透的红苹果,我和小鸡看见老鹰生气的样子,都哈哈大笑起来,还有的同学笑出了眼泪。这时老鹰更生气了,二话没说就扑去捉小鸡,我们一闪身躲过了鹰爪子,不一会老鹰就累得气喘嘘嘘,汗流浃背了,而我们却刚刚好。
叮铃铃,上课铃响了,游戏结束了,我们又高高兴兴的跑回了教室。