爱我的母亲
世上只有母亲好,有妈的孩子像个宝,我就有一位非常我的好母亲,我觉得我是一个非常幸福的孩子。
我的母亲很勤劳,我从上小学一年级开始,母亲每天都给我做可口的饭菜,并做在我旁边看我写作业。母亲特别关心我,有一次,母亲带我出去玩,忽然外面下起了倾盆大雨,母亲立刻脱下自己的衣服披在我身上。看着大雨把母亲的衣服都淋湿了,我跑回家拿起雨伞就飞快地跑了出去,母亲远远地就看见了我的身影,母亲高兴的合不上嘴,我把伞递给了母亲,母亲却用一只手紧紧地搂着哦,另一只手把伞高高的举在我的头上,望着母亲那被雨水打湿的衣服,望着母亲那温柔的双眼,泪水模糊了我的视线。
母亲,你的爱就是一把伞,为我遮风挡雨,你的爱就是春雨,滴滴流入我的心田,母亲你的爱向蓝天辽阔无边,母亲我爱你,你是伟大的母亲。