他是谁呢?他可不是一般的人,他有一双能说会道的嘴巴,有一双炯炯有神的大眼睛。最有特点的是他那又粗又大的“烙饼手”。他就是大名鼎鼎的“包子神”叔叔——李叔叔。
李叔叔是卖包子的,他卖的包子味十分鲜美,吃一个就想吃第二个,所以,我的早餐常常吃包子。
叔叔是在光明巷卖包子的,他卖的包子上带着李叔叔那甜甜的微笑。
记得有一次,我在早上6:30从家出门,来到包子铺,我对李叔叔说:“叔叔给我拿两个茄子包子。”叔叔麻溜地拿了两个包子,装在袋子里,我在上衣口袋里找钱,“咦?我的那一元钱怎么不见了呢?如果没有了这一元钱,我就不能吃早饭了呀。”
叔叔等了半天,看到我焦急的样子,像看透了我的心思似的笑眯眯地说:“小朋友,你老在这里买包子,这顿就算叔叔请你的。”李叔叔把包子递给我,对我说:“快去吧,要迟到了。”
我想了想,摇头答道:“不行,不行”。
李叔叔一本正经地看着我说:“人是有心的,我就请你一次吧!”
我接过包子,心里想着叔叔递给我的不是普通的包子,而是掺杂着浓浓爱意的包子。