母亲的爱作文700字
的妈妈:
您好!
今年您已经36岁了,您陪女儿走过了11个春夏秋冬,之前,我一直有心里话想对您说,可又说不出口,今天,正好借这次写信的机会对您说一说心里话。
妈妈,您对我是那么温柔。当我不舒服时,您急得像热锅上的蚂蚁,生怕我得了什么重病;当我成绩没考好时,您帮我分析原因,提醒我要细心;当我在学习上有困难时,您总是不厌其烦的帮助我……
您是那么爱我,每次暑假您和爸爸带我出去玩,说是你们带我出去玩,其实玩得最开心的事我。记得前年你们带我去欢乐谷玩,我从开始的项目玩到最后一个项目,是您一直在旁边默默地看着我,叮嘱我注意安全,最后,我玩遍了欢乐谷,可您只玩了几个项目。出去玩,我从来都只是选我觉得好玩的地方,从来没有想过你们,妈妈,原谅我,是我太自私了,对不起。
妈妈,您对我也是十分严厉的。
去年暑假的一天,我睡到九点才起床,您跟我说让我把床清一下,我没听,一起来就看书去了,您又说了一遍,我仍纹丝不动,在您苦口婆心的劝说无效下,您举起了手,狠狠地打了下去,我当时觉得您是世界上最讨厌的妈妈,最狠心的妈妈,可当我以后天天早上起来清理床时,我才发现,您当时打我,是为了让我养成自己做事的好习惯,我也是直到现在才明白您的良苦用心,正因为您当时的教导,才使我现在会做许多家务事了,我感谢您当初的教导,您所教我所有的做事的方法,我将一生受用。
妈妈,人们说“父爱如山,母爱如海”,您对我的爱,我将永远铭记在心,我爱您妈妈,您的教诲,我将一生受用,我永远爱您!
祝您:
身体健康,万事如意!