也许有的小孩会说妈妈真的好烦,但你们不知道妈妈生我们就像是在鬼门关走了一趟一样,很疼很疼,但我们却不知道那种疼像是身上掉下来一块肉的疼因为我们没有体验过,妈妈也从来没让我们体验过她总是细心的照护我们就算我们在无理取闹妈妈也没有埋怨过。
我给大家讲个故事,有个猎人他靠打猎为生有一次猎人很早就起来了,他看见几头奔跑的藏羚羊,他拿起猎枪就要打藏羚羊,藏羚羊发现了它并没有跑而是走到猎人前面给猎人跪下了,猎人没有在乎,开枪打了藏羚羊,藏羚羊死了流下了两行眼泪猎人把藏羚羊带回家刨开肚子没想到里面躺着一个小藏羚羊,猎人被深深的打动了从次改行做了国家保护动物员。