母亲的爱
李卓伦
如山,母爱如海,父母的爱没有最高,只有更高。
我的父母对我很好,在我七岁那年的某一天,风雨交加,雷声大作,我准备在雨停了之后去骑自行车。雨终于停了,我把自行车拿了出来,飞奔而去。忽然,在一个急下坡路段刹车,尖叫的声音也出来了,仿佛死神正在嬉笑,原来我的自行车倒了,连人都摔了出去,就在这时,光明超人母亲用母爱的能量,打破了死神的嬉笑,妈妈焦急的看着我那布满血丝的脸,妈妈急的像热锅上的蚂蚁,三步并作两步地把我送到医院,在路上还一直问我这有没有伤,那有没有伤。就在这时我哭了,望着母亲那张焦急的脸,我的心里更是伤心,我心里想,我为什么要骑自行车,害我和母亲都非常难过。
母亲为我付出了这么多,我长大以后一定要让母亲生活的很幸福。