母亲的爱作文350字
的妈妈:
您好!
母爱,是世界上最珍贵的爱,也是我最喜欢的。
有一次,我的数学作业不会做。我连忙去问您。您想了许久,有时候飞速的在草稿纸上打草稿。有时又看看外面,仿佛又在思考,5分钟过去了,10分钟过去了,20分钟过去了,终于想到了。您立刻告诉我。我想,您对我真好。
您不仅在学习上最我有帮助,您在生活上也对我极好。
有一次,星期六,我六点就起床了,自己为起的很早,但却听到下面有隆隆的声音,我下去一持,是您在做帽子。我问您:“您为什么这么早就起来了呀!”您回答:现在帽子又便宜,必须要做多,不然你以后上大学哪来的钱呀?我听了,感动十分。
您的爱是最温暖的,也是我最爱的,我下定决心,一定要好好学习,长大以后争取做一个好工作,来报答您。