亲爱的妈妈
您的身体好些吗?
这么多年来,您一直在为我们这个家默默付出着。每天早晨,是您起得最早,为我们做早餐。是您陪我做作业到很晚;是您再苦再累也要微笑着面对我们是您在寒冷的夜里为我们盖被子;是您在我考得不理想的时候鼓励我;是您在我进步时第一个为我高兴,为我喝彩。
记得有一次,您发了高烧。我们都让虚弱的您在家休息不要再干家务了。但是我们出门后,您又拿起打扫家务,还为我们做了香甜可口的饭菜。回家后,我们发现家里干干净净得,饭桌上还有饭菜,就问您:妈妈,您身体不好就不要干粗活了。您确是请别人来做。其时我们都知道您不会花钱去找人来做家务的。
还有一次,那个时候我正在学骑自行车记得刚满九岁,我身边的不少大哥哥大姐姐得可以骑自行车上学。在我生日那天,您问我想要什么。我说想要一辆自行车。第二天,您便买了一辆超粉的小自行车回来。
我看见的自行车,开心得不得了,虽然那天正在下雨,不能出去玩,但我一想到明天就可以骑自行车了,还是开心。
第二天,雨停了。空气中有要不浅浅的绿叶气息。我把车推了出去,您为我细心的穿戴好护具。
您在后面一边把车扶着,一边教我骑车的要领。就这样在花园里学了一上午。但只有您一松手,我就还是会倒。
在旁边玩的同伴们也一起帮助我练车。当我倒的时候她们跑到这边扶,一会儿又跑到那边扶。
折腾了好大一会儿,还是不会。我看着您,您生气地对我说:“你自己在这学吧,学不会就不许回家。”说完您生气的就走了。
我一个人失落的走到一个披上,想从上面划下来。正当坐上车时,我看见轮子在转,车的踏板处也在动,是于就踩了几脚。我会骑了!
致今我回想起来那是多么美好!妈妈感谢您为我付出的一切。
我也会陪着您永远!
此致
敬礼!