有一种力量叫感动作文600字
感动,带给我力量
感动,它没有繁华似锦的光艳,没有惊天动地的姿态,没有千山万水的决绝,它是心旌摇荡时的一串串涟漪。但它带给我力量,伴着我成长。
在书中,我最初认识了感动,它带给我力量。
沉浸在诗词的海洋里,我印象最深的一句“沉醉不知归路”,本来就觉得这句诗很美,在荷花与荷叶间饮酒,泛舟。醉意朦胧的少女惊起了一滩鸥鹭。不仅很美,而且还有些实际作用。后来,北宋千年后的我,在某个黄昏,急于回家,却忘记了带钥匙,只得慢慢在大街上游荡,烦闷的我,想起了这句话,浮想联翩。我忽然觉得此时的黄昏似乎与千百年前的黄昏有些相似了。烦闷感转瞬即逝了,一种微小的感动变成力量,鼓励我勇敢的度过这个美丽而沉醉的黄昏。
学校里的感动,自然是数不胜数的。
看得到师生的其乐融融,感受得到同学们的互相帮助,听得见梨花带雨的欢声笑语。大家的互相关爱,深情厚谊在温暖着每一个人。于我们而言,感动是细微但充满力量的。它或许是伤心时的一句话语,胜利时的一声劝诫,都是激发成长的力量。
在家里我彻底的理解了感动的力量。
亲情如花般绚烂,似水般柔情。在伤心痛哭时,最有效的安慰是亲情,它带给我力量。在软弱无力时,最坚强的药剂是亲情,它带给我力量。在尽情歌唱时,最温暖的劝诫是亲情,它带给我力量。……有一种最美的力量是亲情给我的感动。在亲情里,感动是最常见的,他是源源不断的力量,一直鼓励着我要长风破浪。
有种力量柔情似水,但它总会鼓励我不断努力,前行。它就是看不见,摸不着,藏在我身边的——感动。