美丽的校园作文350字
我的学校坐落在绿地小区最东边,是一座美丽校园
绿地小学的校门面朝南方,一进校门,左边是宽阔的操场,操场中央碧绿的草坪周围环绕着红色的塑胶跑道。旁边是几个乒乓球桌、高低杠和一个小型的篮球场,课间的时候,同学们在这里打篮球、乒乓球,跑步……欢快的笑声在空气中飞扬。
操场右边的三个楼分别是春华楼、耕耘楼、秋实楼。春花楼的西边是会议厅,三座楼由两个长长的走廊连接在一起,宛如一对手拉着手的好朋友。我想“春华”、“耕耘”和“秋实”的意义是希望我们春天茁壮成长,经过刻苦的努力秋天结出累累硕果的意思吧。同学们每天把教室打扫的干干净净,在这里认真学习着老师们传授的知识。
我们的校园里种植了很多的花草树木。夏天,绿树成阴,花坛里的月季竞相开放,争奇斗艳;秋开,黄灿灿的桂花扒开树叶努力的绽放,校园里弥漫着阵阵桂香。
我爱我美丽的校园,在我眼中,她是无与伦比的。