亲爱的家长朋友您们好:
您的孩子度过了一个愉快而有意义的暑假,重新回到了田心幼儿园这个大家庭。首先我们向各位家长表示深深的感谢,感谢大家在上学期对我们工作的积极支持与配合,是您们的参与才让孩子取得更大的进步!其次在新学期中,希望我们能一如既往地合作,随时交流孩子的成长点滴,共同关注孩子的成功与未来。最后还是希望您们热心地为幼儿园、为班级出谋划策,努力把我们的孩子培养成健康、活泼、乐于提问、敢于探索、团结互助、充满自信的世纪星小主人!
宝宝们,你们都长高了,长大了,老师将与你们一同迈进新的一学期。你们知道吗?老师很想念你们,盼望每天都见到你们哦!新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,我们幼儿园也以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的一年里健康快乐,幸福成长!