新学期开学趣事的日记
开学了,我也从六年级升入了初一,有了更多新老朋友,老朋友占大多数,大家都嘘寒问暖,其中也不乏发生趣事。让我最难忘的是周二上的那一节音乐课。
上课了,老师要选课代表,首先唱的能让大家觉得他能胜任课代表。最终pk出了两位选手:巴玺和薛甲申。起初巴玺的“第一夫人”和薛甲申的“北京北京”不相上下,但最终投票之后,巴玺的“第一夫人”更胜一筹。
“老师,我有一个笑话要讲给大家听。”你看,连最爱讲笑话的高梓贺都来凑热闹了,我们看看他讲什么笑话了。
只见高梓贺深吸一口气接着说“从前有三个人,老大只会说是我们,老二只会说为了钱,老三只会说鼻孔上插根葱。一天,这奇怪的三兄弟去森林里散步,看到路边有一个人去世,也不知附近谁报了警,警察来了说:“是谁干的?”老大说:“是我们。”警察又问:“为了什么?”老二答:“为了钱。”警察追问道:“怎么杀死的?”老三应了一句:“鼻孔上插根葱。”高梓贺讲完,大家哄堂大笑,笑得连鼓掌都忘了。
“叮铃铃,下课了,有趣的课堂就要结束了。
看到了吗?老朋友在一起总会碰出爆笑的火光,趣事连连的新学期就是与众不同。