尊敬的家长朋友们、亲爱的小朋友们:
你们好!很高兴我们共同携手步入新学期,大班的老师们欢迎大家加入到这个集体中来。希望小朋友们的欢声笑语给集体带来生机和活力。为了使孩子们能在更好的环境下学习 ,本期小朋友们来到学校就会发现, 我们的教室 ,我们的走廊变的比以前更加的漂亮了 。同时,在新学期里也希望在各项工作中得到家长朋友们的信任、支持和理解。新学期,望您能提出更多宝贵的意见和建议,并及时与我们交流,共同让我们为孩子的发展和进步做出努力吧!
开学在即,请家长们给孩子准备以下一些物品:
1.一盒水彩笔
2.一盒胶泥
3.一个不锈钢的口杯
我们的作息时间是 上午8:00
下午5:00
请家长准时接送孩子.