关于描写秋天的
我喜爱生机勃勃的春天,喜爱气候炎热的夏天,也喜爱白茫茫的冬天,可我最喜爱金黄色的秋天
秋天,稻田里的稻谷已经成熟了,一眼看去,好像铺了一地的金子,而农民伯伯们一个接一个到自我的田里捡“金子”。微风吹过,金色的海洋掀起一层层麦浪。
硕果累累的树上已挂满了它们的“成就”:柿子树上,远看像挂了一个个红通通的灯笼。柿子们你挤我推,好像说:“摘我,摘我,我的肉可甜了。”酸枣树下,酸枣都掉了一地,人们赶紧拾起,我拾起一个,咬了一口,好酸啊!葡萄园里的葡萄已经紫的发黑,跟黑珍珠一样,吃到嘴里酸酸甜甜,让人忘不了那味道。
秋天的溪水还是那么凉,脱下鞋,坐在大石头上泡一会儿,整个人都精神抖索。
我爱秋天,更爱秋天迷人的景色。