突然间意识到夏天就要过去了,还能记起自己的上一篇日志还是装满对夏天的期待。
可能应该是自己太懒了吧,完全忘记了自己慵懒度过的一个暑假其实就是我一直期待的夏天。
直到快要过去了才想起夏天来了,才想起还有好多事情要做但是忘了去做。
玩了两个多月的游戏在某个睡醒发现居然被洗劫一空,而自己心里却没有太波动的情绪,
实在有点不像自己,然后才发现原来自己喜欢的感觉早就已经没有了。
没有了那个时候的激动和期待,没有了那个一直陪着我玩的那些人。
然后很安静地关掉电脑,原来放下这么简单。
很感动地把《我们仍未知道那天所看见的花的名字》看完了,很感动。
这算是这个夏天的小收获了,除了这些点感动我也记不起自己还收获了什么别的东西。
临近开学的时候在空间里看到的动态全部是到校的感言,感言让我什么都不敢言。
原来就这样开学了,我还记不清这个暑假发生了什么让我记得的事情就过去了。
然后怎样,浑浑噩噩继续么?
不知道怎么继续。