夏天的夜晚
一个夏天夜晚, 天气很热 , 小动物们聚到一起纳凉。小青蛙弟弟提议开个晚会,大家一致赞同。
小青蛙弟弟第一个表演,他唱了一首歌,“呱呱、呱呱”的歌声洪亮极了。接着是小蜜蜂妹妹表演起自己的“蜜蜂采蜜舞”,象是勤勤恳恳在采蜜,又象是在轻快地跳着优美的舞步。萤火虫妹妹不甘示弱也表演了自创的“绿灯舞”,她一会儿从那飞到这,一会儿又从这飞到那,就像一个绿色的的小灯笼飘荡。萤火虫妹妹表演完了,蜻蜓姐姐表演了蜻蜓家族最喜爱的歌舞“蜻蜓点水旋舞曲”,那动听歌声、欢快的舞蹈简直让大家陶醉。蝴蝶们上场了,她们表演的舞蹈和蜜蜂妹妹、萤火虫妹妹不同。她们跳起舞来,像一朵朵美丽五彩排的花朵,又似……
这真是一个欢乐的夏天的夜晚呀!