夏天非常美丽,树从春天的浅绿变成了深绿,也变的更茂盛了。小草长的遍地都是,像聚在一起讨论什么事一样。花也非常漂亮,闻上去特别香,经常招来勤劳的小蜜蜂来采蜜。看见蜜蜂在采蜜,蝴蝶也来凑热闹。
夏天的菜园也很美,菜园里的辣椒的根部已经有一点点红了,摘一个下来咬一口感觉辣极了。菜园里的黄瓜的刺很扎手,吃一口感觉非常清香。豆角里边的豆非常鼓,像一个个小山包一样。
夏天的湖泊里,荷花像一位位少女穿着绿色的衣裙。湖面上漂着很多的浮萍像一个个小船漂泊在大海上。
夏天的雨也特别多,而且下的还很大,下一次雨地上就全是水。而且雷也特别响,比飞机的声音还大。
我非常喜欢夏天。