夏天的发现作文
夏天终于来了,虽然夏天有点让人讨厌。不过我过的很快乐,因为我觉的这个夏天丰富多彩,到处充满了趣。
在这个夏天里我发现了,许多东西。真让我很高兴:夏天的雨下的可真厉害!一下就是一天一夜下的没完没了,而且快要下的是后是天上乌云密布,天气阴暗潮湿,过了一会儿夏起了牛毛细雨,天上打着震耳欲聋的雷声,又过了一会儿风雨交加,风猛烈的吹着我的雨衣。过了一个晚上雨停了,这场雨下的可真够大的!
夏天来了,荷花开了!池边的青蛙知了不时的叫着,好像在说":热死了!热死了!“不过我门的荷花小姐却不怕,她那优亚的身曲辰现在我的面前,真的跟谜语中所讲的一模一样。让我深深陶醉在这花香中了。