小木偶的故事续写200字
一天,小木偶在路上又碰到了小红狐。小红狐见到小木偶拔腿就跑,心想:“我今天怎么那么倒霉,竟然遇见了小木偶。还是赶快跑吧!”小木偶早早就看见了小红狐,可是小木偶不找小红狐的麻烦,希望小红狐主动认错。可是,小红狐不但没有认错,还逃跑,这一下激怒了小木偶。小木偶跑了过去,一把抓住了小红狐毛茸茸的大尾巴。
小红狐喊道:”放开!你干什么?凭什么抓我的大尾巴!好疼啊!“
正在值班的老虎警卫员和狮子警卫员赶过来了,老虎警卫员把小红狐和小木偶分开,问:你们两个在干什么?现在是午休时间,请不要打扰居民们休息。有什么事情快说。”
小红狐先抢说:“是他先打我的。”
“是他几天前先抢我包的!”小木偶生气地说。
好多人听到吵闹声都不约而同的聚集起来,纷纷议论:“这不是小红狐和小木偶吗?”老婆婆和小白兔也过来了,看看小红狐一脸无辜的表情,看看小木偶一脸生气的表情。人人都分不出来到底谁在撒谎。这时蓝鼻子女巫也赶过来了,小女巫一下就闻出了火药味和撒谎味。
小女巫说:“小红狐在撒谎。”
小红狐听了手忙脚乱,心想:“完了,被揪出来。”
小红狐在一次次的审问中露出了马脚,老虎警卫员和狮子警卫员顺藤摸瓜,知道了小木偶背包的下落。小木偶得到了他心爱的背包,而小红狐受到了处罚。