我同学邓文超家养了一条小,名叫“白白"。
白白,故名思意,通身雪白,粉棕色的耳朵格外引人注目。它不仅耳朵是三角形的,就连鼻子也是三角形的。黑而水灵的眼睛总是盯着你看。毛和尾巴都短短的,脚掌也小小的,真惹人爱!
我初见白白时,它可胆小了。它见到生人就一个劲往后退,四条小腿不停地抖,还真胆小啊!
白白也很贪玩。有一次,我和王韬然想去找它玩,结果找了老半天才在草从里发现它。这不,它因为贪玩又跑进了垃圾箱。所以雪白的毛没几天就有些灰了。没办法又得给它洗澡了。
白白最喜欢甩尾巴了,你见了它一定会说:“白白,你尾巴快甩断了!”假如你和它玩熟了,它会一直跟你走,除非你离开邓文超家的院子,可粘人了!
噢!多么可爱又讨人喜欢的小狗呀!