自从上一次,蓝猫和红兔成功的打败了火星上的侵略者,地球就一直没有被外星人侵略过,地球一直是一种和平的环境。
可是最近,来自水星上的电磁泼不断的干扰地球,直到有一天,他们已经开始侵略地球了,而且不断得挑衅地球人民。这让世界防御组织也很恼火,他们立刻任命蓝猫和红兔的接班人??红猫、蓝兔为总指挥,顽强与敌人战斗。现在已经是25世纪了,地球上的防御措施和武器都相当厉害,已经没有人再用什么武功了。红猫和蓝兔率领着100万大军,驾驶着F-22猛禽朝敌人所在的美国飞去。当敌人知道对手的援军来了,便用沙尘暴来阻止我军的前进,哈哈,这点小事难不倒他们,因为在每架飞机上都装有GPS卫星导航,你只要点一下目的地,飞机就
会自动飞到。经过6个小时的飞行,大军终于到了美国。敌人看到红猫和蓝兔的大军到了,个个都隐身起来。飞行人员都带上了眼镜,这可不是一般的眼镜,它能运用紫外线看到常人所看不见的东西。现在飞机开始用M5-A1激光枪猛烈的扫射敌人。敌人也用T-34高射激光坦克和高射激光枪进行反击。虽然这一次双方都损失惨重,不过因为我们人多力量大,还是以微小的差距赢得了胜利,共击毙31245人。
这一次,红猫和蓝兔功劳最大,被誉为了“光荣战士”