写兵马俑的作文200字六:兵马俑
今天,我来到了兵马俑参观。
来到俑坑,我便看到了四大排的陶俑,有的手上拿着兵器,有的正骑在马上,还有的面对着面正静静地对视着。它们的身上有一些部位不知道哪儿去了,有的少了一个头,有的掉了一只手,还有的缺了一条腿,就好像是多年的战争给它们带来了残疾。
既然说它是一个奇迹,那就一定有某处古代人办不到的地方。仔细一旦,每一个陶俑的身上都有一些诶不一样的地方。比如说,有的头上扎了辫子,有的戴了帽子。它们手上拿的兵器也不一样,有剑,有矛,有盾,有弓……
兵马俑不愧是一个奇迹!