千千万万的普通人最伟大作文450字
我们每个人身边都有许许多多的普通人,他们看似很普通,但每个人都在为自己的理想而不断奋斗着!
我身边的普通人有很多,有农民伯伯,建筑工人,环卫工人,他们的工作看似平凡,但他们一直坚守在平凡的岗位上,默默地付出……
农民,一群生活在社会底层的人,顶着烈日勤勤恳恳地耕耘着,他们的精神值得我们学习,没有他们的辛劳,哪来我们餐桌上可口的饭菜。农民伯伯才是我们真正的衣食父母,是值得我们尊敬的人,他们是普通人,也是伟大的人!
建筑工人,没有他们我们的城市哪会有那么多高楼大厦,哪会有城市的灯红酒绿,每一个繁华的城市,每一栋房子,都是靠他们那一双勤劳的手,一块砖,一片瓦的堆砌上去的。所以,我们要感谢他们为我们创造了家,他们是普通人,也是伟大的人!
环卫工人,他们是唤醒城市的人,每天凌晨五点,人们还在熟睡中,他们早早地就开始了一天的工作,没有他们,我们的城市会那么干净吗?当然没有!环卫工人干的活是最脏的,但我认为他们的心灵最美丽,他们是普通人,也是伟大的人!
这些人看似都很普通,但他们的勤劳和坚守的精神值得我们学习,他们是普通人,也是最伟大的人!