数学阅考的成绩终于出来了,老师说:“有人欢喜有人忧。”我想:一定有人会考好吧,会不会是我呢?
要念成绩了我的心忐忑不安不知自己是否能考好。当老师念到孙家成的成绩时,我们都惊叹的叫道:“哇!孙嘉诚考了92分。”平时不行的孙嘉诚居然考了92分,真是出乎意料,孙嘉诚心里一定是乐呵呵的。当念到我的名字时我的心就要跳出来了,“张铭阳82分”哎,我考得分太少了练85分都没进,我和孙嘉成平时表现相比,我比他好多了,但现在我居然败在了孙嘉诚手里而且还差了整整十分,真是惭愧。我打开卷子看了看题并不是很难,第一大题的第7小题,老师讲过,可是我却没有做对,第三大题的最后小题也是老师讲的可我也没有作对,这些题我明明都会可就是粗心马虎做不对,这是不可原谅的,以后我要更加认真、仔细。
下一次大考试期末考试,我已定要考到分以上,我一定要努力完成愿望,考一个好成绩让老师家长都高高兴兴的过新年。