军事夏令营作文600字
7月20日那天,我参加了石台县龙腾山军事教育基地的夏令营
这里的活动都跟军事有关。里面有欢乐的水上乐园,水深80cm,但对于一个游过一米五深水的人,一定不用工具就可以的,可是教练为了我们的安全,要我们用上了游泳圈。有刺激的真人cs,这个活动我觉得特别好玩。有革命先烈纪念馆,里面的每一样东西都记录着先烈们的艰苦战斗和生活。还有篝火晚会,我们围着篝火一起唱,一起跳,一起观看表演。最后还有机枪体验馆和溶洞穿越。机枪体验馆里面有一把机枪,每人五发子弹,打中一个标盘就算得一分。而溶洞穿越,是一个设有多个关卡的洞,据我所知,这个溶洞里是夏凉冬暖的。
我印象最深的活动是真人cs。
这个游戏是每人一把cs,而子弹是看不见的,只要击中敌方头上的灯,就扣敌方一滴血。我们是按蓝守红攻的玩法来。游戏开始了,我被分为了守方。我带着cs来到一块大石头下,准备来一个守株待兔,可没想到的是一个人也没有来,我重新找了一块石头躲了起来。
突然,一阵阵脚步声传了过来,我探出头来一看,哦,原来是敌方走过来了,我得趁这个好机会立功啊!我把子弹调成了连发,走了出去,挡在他们的面前准备射击他们的头脑,但他们拿枪就射,直接扣了我的两滴血。慌忙逃走,逃到了蓝方的基地,返身射击对方,让对方不敢攻过来。
我把子弹调成了单发,一个一个慢慢射。我的第一发子弹直接射中了敌方的头脑。我很开心,正当我沾沾自喜的时候,突然,一发子弹射进了我的头脑,我一共被扣了三滴血……
游戏结束了,最终我们蓝方获胜。
这一次的夏令营,让我知道了军人在部队里有多么辛苦,多么艰难。我很舍不得这里,也舍不得我那些宿舍的朋友,希望下次还能到这里来。