关于动物的启示作文
动物喜欢静的环境,不喜欢人类的打扰,不喜欢喧闹的城市,动物喜欢的是拥有属于自己的一个空间,一个自己宁静的环境。
在每个东西,每种动物的身上都有自己的一种向往,都会有自己的一种生活方式,这样的方式是属于自己方式,这样的方式是属于他们的方式。
在生活中人会有自己的圈子,有的人喜欢安静,有的人会喜欢喧闹。我就是喜欢安静的那类人。安静能让人深思,安静能让人更好的思考。我想想那些生活在大自然中的动物,那些动物们如果没有人类的打扰,动物会过的很好,没有人类的那些恶劣的人们在动物的这个圈子中打扰,动物们的生活依然平静。可是现在的好多人在恶意的捕杀,恶意的为了能得到更多的钱,这样的才不择手段,侵犯了动物的领地。这样的一种行为打扰了动物,打扰了他们的生活的宁静环境。在这样的环境里要想不让动物受到侵犯,就要约束人,就要让人认识到打扰动物就是打扰自己的生活环境,人类和动物是分不开的,人类的宁静来源于动物的安居乐业,如果动物没有一个好的环境,那么就将会入侵我们的领域,带给人伤害,带给人更多的麻烦,这样生活就会受到危害,这样就事情了和谐。要想让更多的和谐回归,就要给动物一种宁静的环境,听信于动物的启示
这就是动物们给我们的启示,就是要人类与之和谐共处,给予更多的宁静环境和空间。