我家有一只可爱的小兔,它有一身雪白的衣服,两只耳朵竖得高高的,它还有一双小眼睛。
它平常喜欢吃白菜和萝卜,每次它吃东西的时候都会发出“吱吱”的声音,那个时候我就会觉得好像有一只老鼠在我身边,走近一看,才发现是小兔子正在品尝今天的午餐。
还有,它跑得很快。有一次,我跟朋友要进行兔子跑步比赛,我说:“预备,开始!”我的小兔飞奔了出去,而朋友的小兔一蹦一跳地走着,朋友急了,连忙喊了一声:“停!”我咪咪笑了一下,我的小兔已经趴在我的脚下在舔我的脚了,朋友只能认输。
这就是我家的小兔,你喜欢吗?