可爱的小兔子
“小白兔,白又白。两只耳朵竖起来。爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱……”每当听到小朋友背这首儿歌,我就不由自主地想起我那可爱的兔兔。
记得那一天我和爸爸顶着大大的太阳专门去观前街的花鸟市场买一只兔兔回家送给我。但是条件是我陪他去看车展,但是为了可爱的兔兔我也管不了那么多了。到了花鸟市场我看到一只很特别的兔兔它的眼睛是黑色的,身上的花纹是像虎皮猫一样的就是它的与众不同我和爸爸都很喜欢它。爸爸很愉快的买下了它当时太阳很大我们买是买了一瓶矿泉水给它喝,还到了一点兔粮和干草给它吃。
一天,我pars发生了一件有趣的事。我把它放出来,它趴在地上一动也不动,身体不停地在发抖,好像在说:“这是哪?我好害怕!”小脑袋不停地东看看,西望望,样子十分恐惧。不过它一会就熟悉了环境,在家里又蹦又跳,可活泼呢!我家的地面是比较滑,这让它活动的时候经常是走一步,滑三步。样子非常滑稽,不过它太不讲卫生了,让我和妈妈一阵忙活。把它放入箱子里可花费了我们不少的时间。它的耳朵毛茸茸的,弄的我的手好痒痒,它的腿一直不停地扑腾,幸好妈妈养过兔兔知道抓着它的耳朵,它的耳朵毛茸茸的,弄得我的手好痒痒,终于把它放了进去,吁!我长吁了一口气,真是有惊无险啊!
这就是我可爱的小兔兔!