珍惜时间作文800字记叙
时间像流水一样逝去,也许只是一瞬间,它便悄无声息的从你身旁溜走,却一去不复返,珍惜在这个世上的每时每分。在过去的日子里,走过一年又一年,留下的却是一个寂寞的背影和尘土,好像一滴水滴在手心中,转眼就消失。
转眼一年一年又过去了,现在的,我是一名初三的学生,回想初一初二感叹日子的飞快,想到在这个学校里面没有留下一丁点的痕迹,倍感忧伤。从感叹到时间的慢,他现在觉得时间真的过得太快了,还没来得及好好去感受它,他就悄无声息的走了,不带走一片云彩。
叮叮叮!铃声响起,我们穿着军训服,站在烈日下,感受着烈日对我们的激情,汗水从脸颊流到背上, 从背上滴到了地上。步伐整齐的我们,热情满满的我们,激情澎湃的我们,这是初一的我们。
加油,快点加油,站台上,同学们激情的加油,那个人跑的好快,不知道是不是破记录了,来自惊讶的同学们,他们在操场上努力拼搏!为班争光!观站台上的朋友们在为他们呐喊!。这是第一次运动会的我们。
哈哈哈哈好搞笑,观众台上传来一片笑声,这是第一次演课本剧的我们,现在是圣诞晚会,在他们的努力成功下,他们为同学们带来了幽默的课本剧,秦始皇的嚣张,唐雎幽默和搞笑,在这笑声中时间匆忙的走过,这是初一的我们。
过去了一年,我们成为了初三的学生。倒计时一百天,我们即将面临人生第一次大考,生地会考,面临着第一次考试的我们会怎样呢?同学们格外的努力,不放下任何机会,看着大家一个个静悄悄的坐在教室,人手捧着一本书。才发现日子过的太快,明天就是生地会考。我们各自怀着不同的心情,看着一路的风景,感叹为什么日子过的这么快,后悔还没有来得及去感受以前的日子,才发现我们一直被时间牵着走,却总是跟不上,直到人们遗忘了他。 谁对时间最吝啬,时间对谁越慷慨。要时间不辜负你,首先你要不辜负时间。放弃时间 的人,时间也放弃他。必须珍惜时间,因为人生短暂,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间就是金钱,我们不要无故放弃财富,珍惜每分每秒,才发现这么多时间都在自己世界中流逝,珍惜时间!