走进图书馆作文
当我跨进图书馆的大门时,一排排堆积如山的书本,一排排舒适的座椅,宽阔的大厅映入我眼帘。
图书馆里的书可多啦!有文学类的、科学类的、童话类的……但我最喜欢看小说类的了。每逢周末,我都会约上几个好朋友一起去图书馆看书。天长日久,我就和书结下了不懈之缘。大家知道吗?图书馆里的人很多,大家看书时都静悄悄的,连一根针掉下来的声音也能听见。如果你不相信,可以自已来图书馆里见识见识呀!
图书馆里的书如同我的一位老师,又如同一位知心的好朋友,能让我把坏心情都抛到九霄云外。图书馆里的书是一位有着魔法的魔法师,引导我一直在书的海洋里自由地遨游着。“书中自有黄金屋。”在图书馆里看书不仅让我感爱到大家对知识那种如饥似渴的欲望和良好的学习气氛,同时通过看书,让我明白了外面的世界有多么宽广、精彩、也大大的提高了我的写作水平和对大自然的了解。
快来图书馆吧,同学们!这儿有更精彩的故事在等着你来看呢!