享受过程作文500字
当人们自己的生活中取得成功时将会有享受过程,享受过程本身就是幸福,就是成功。虽然我只是一个学生,但我却在学习中感到非常的快乐。
每一次在做家务的时候,我都会感受到做家务的快乐。记得上个学期,老师夸讲我的时候,我脸红红的,心里感到快乐。虽然不是在学习成绩上的夸讲但这使我感到学习更有意义,让我增强了奋斗感。
这只是一句话而已,却让我有享受快乐的过程。这使我想一句话来“相信吧!快乐的日子将会来临!”——老师的话,使我重新有了希望。
上一次,半期过后,弟弟成绩不理想,爸爸就让我帮助弟弟。那天,他问了我一道阅读题,我给他讲解后,他终于会了,这让我感到了成就感,我在心时暗暗地自喜。——这也是享受的过程吧!
我们都生活在享受过程的这片陆地上,那些享受过的感觉就像是在地下的泥土,那么使人回忆无穷,但也容易被人忽视。
那些懂得挖掘的人们会反复去享受过去的过程但没有新的感受而就像是地下的蚯蚓,而那些敢于勇往直前感受生活过程,会享受的人们就像天空的小燕子一样在天空飞翔,它们会有获取得食物后的感会慢慢享受食物而且很快乐。
一个人应该学会享受快乐的过程,虽然你做的那份工作十分辛苦但你不应该埋怨而应该享受从中获取的快乐。做每一件事都会有快乐,因为你会享受快乐。
享受的过程是多么美好!